Cais inominado
Além do cais.
--do cais inominado,
estava meu pensamento...
Nele estava você,
estávamos nós,
separados em nossas
formas.
Formas de pensar,
agir e caminhar.
Naquele instante, o som
do escorregar da corda
na braga da amarra
desviou meu pensamento.
...Despertou-me!
do distante transe
e me fez ver
que te amo
Alberto Daflon, Filho