De repente,,,

De repente...

Assim do meio do nada o vento

sentiu uma tamanha tristeza com nome.

Pobre vento, sempre atento,

desviando dos cantos que dói.

Então num descuido,

pronto !!!

Uma brisa toca sua face,

provoca uma coisa ruim no peito

ele no desajeito da dor,

cai e chora

e toda aquela resistência vai embora.

Ele sofrendo pela brisa,

eu por você...

Hoje uma brisa também me tocou...

eu sofri por nós, então te liguei,

não resisti, tinha que ouvir tua voz...

La Nina