QUEM MUDOU? EU OU O AMOR?
Raimundo Alberto
O amor que faz sorrir, mas também nos fez ter chorado
Em qualquer momento,
Sem entender a sua lógica do sentimento,
Ele simplesmente muda de lado!
De amigo passa a ser inimigo, de inimigo passa a ser amigo...
O que aconteceu comigo?
O que foi que eu fiz ou no que eu fui transformado?!
Não sei para quem e nem o deve ser perguntado!
Será que um dia eu consigo,
Descobrir nos caminhos por onde sigo
Nem que seja no último dia que Deus me der,
Se o amor é traiçoeiro ou o meu coração é quem é ?!