Amor da minha vida...

chove calor,

refrescante águas de amor;

nos pés da saudade

nasce a solidão de mim,

esperança ainda sonha

não deixa a tristeza acordar;

chega a madrugada assim,

sorrindo querendo chorar;

tudo passa, só o amor não,

minha marca é registrada

com emoção no coração;

gigante roda da vida

faz sempre o tempo correr;

cristalino o teu cheiro,

em cada amanhecer

renovado de magia;

amar-te é sem dúvidas

minha eterna poesia;

amor meu, vida minha,

suave brisa leve ou

tempestade e ventania.

Marisa de Medeiros