MEU OLHAR

Mais do que olhar,

Meu olhar lê a ti

Nas linhas de minha vida.

É uma leitura silenciosa

Daquelas que prendem

Como visgo lento de mangaba.

Meu olhar acolhe a ti,

Fecha-te as asas coloridas,

Com o cuidar.

Meu olhar é resgate,

É resguardo latente

Tocando tua pele... amando.

Meu olhar engole a tua face,

Alimentando-se de tua tez.

Meu olhar lambe-te a doçura

E é véu a enfeitar-te...

Jamais te beijarei de olhos fechados!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 17/11/2013
Código do texto: T4574767
Classificação de conteúdo: seguro