POR ONDE ANDA VOCÊ?

Por onde anda você?

Minhas vistas regurgitam

Embotamentos de amor excedente.

Saiba que a solidão impôs

Segundo sentido que arde

As coisas que você deixou aqui.

Móveis, ar e pensamentos

Transmutaram-se em sombras

Onde os temores espraiam-se.

As noites carregam-me de chumbo

E o sol assopra o dia incandescente

Por cima de meus muros caiados.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 17/11/2013
Código do texto: T4574765
Classificação de conteúdo: seguro