ENCONTROS

Aquela me chegou

Mãos alegres,

Sorriso fácil,

Corpo servil,

Coração vazio.

A outra me chegou

Mãos aflitas,

Sorriso artificial,

Corpo sem corpo,

Coração arredio.

Esta não me chegou,

Não me apresentou mãos

E nem sorrisos quaisquer.

Esta não me chegou:

Esta veio até mim.

Sentar-se ao meu lado

Fez a grande diferença!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 17/11/2013
Código do texto: T4574761
Classificação de conteúdo: seguro