ESTÁTUA

Raimundo Alberto

Você pensa que sou estátua

Porque não te exponho meu interior,

Fico paralisado e não ponho o pé na tábua

Para te ofertar uma flor!

Tenho sentimentos, estátua não sou!

Se imóvel eu estou

É tentando vencer a timidez

E mostrar que te amo, pelo menos uma vez!

Você só me vê numa posição:

Aquela em que me protejo meu coração

Das armadilhas do amor...

Ser feliz ainda me dá temor!

Não, não sou estátua!

Eu sofro em silêncio como se não tivesse mágoa,

De nada reclamo...

Só queria ter coragem para dizer que te amo!

Se olhasse em meus olhos e enxergasse meu pranto

Ainda pensaria que sou uma estátua...

Minha lágrima seria confundida com um pingo d'água,

Que há uma goteira e não pude sair do canto.

Na verdade, para você, talvez uma estátua eu seja.

Seu coração não me deseja...

Sou encarado como objeto, só existo, mas não vivo.

Realmente isso mata um homem emotivo!

Essa "estátua" parece uma pessoa de verdade,

Todos admiram o artista por sua capacidade!

Nunca dê nenhum valor

Ao sofrimento pois ele foi meu escultor!

Se não quer admirar a obra de arte, a criação,

Admire pelo menos o amor

Pois ele sempre é a fonte de inspiração,

Ele foi o meu grande autor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/11/2013
Código do texto: T4574740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.