A historia continua

Que versos escrever?

Hum... Deixa-me ver...

As palavras não dizem tudo não,

O que sinto está guardado no coração;

O que me fez por você eu gamar,

Que agora só quero te amar;

Será que foi seu sorriso,

Será que só foi isso;

Ou foi seu olhar,

Quem sabe foi seu jeito de falar;

Ou por você ser bonita,

Não minta...

Você fez simpatia,

Conseguiu o bolo inteiro e não só uma fatia;

Uma fatia se você tivesse comigo só ficado,

Mas o que você queria era um namorado;

Você queria uma chance,

De começar um romance;

E encontrou o homem certo,

No local correto,

A sua decisão nos tirou da solidão,

Nos trouxe sentido e razão;

Naquele sábado a noite só faltou o beijo,

Mas foi fonte dos desejos;

Pois o presente eu recebi,

No momento que te percebi;

Acho que nunca tinha te visto,

Mas naquele momento como você me dissesse:

- Veja eu existo!

Se eu soubesse...

Que você existia,

Já teria te enviados sinais por telepatia;

Ia te avisar:

- Estou a te gostar!

Mas, entretanto,

Cada um para seu canto;

Daí foi eu que fiz simpatia,

Fiz até magia;

Brincadeirinha né,

Usei minha fé;

Em minha oração,

Eu pedi então;

Essa historia sabemos!

E a continuaremos...

26-03-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 20/04/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T457468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.