* EU SOU ASSIM... *
EU SOU ASSIM...
Meu jeito
não tem jeito...
Atenta a tudo e
dedicada, almejo o melhor
a todos e a mim.
Quando desconfiada, viro
bicho
mas dócil e faceira
igual a uma feiticeira, sem lamentar
atrás da verdade vou buscar...
Ninguém imagina
o que eu sou capaz e como sou
de colher o que desejo....
Ah, como é bom, ME AMAR...
Sim, você não se ama?
Eu sim...
Nesse luar, nessa madrugada,
eu viajei e estive em lugares
dantes já visitados
mas vi muito mais...
Estive entre as estrelas
entre meu povo lá onde o vento
sempre comigo leva e trás...e o fogo faz arder....prazer? também...
Sim, estranha não....Diferente talvez.
Viva, muito viva e cheia de amor
em todos os sentidos, pois a vida é isso.
amar, sentir, viver...
dançar, escrever e viver...
Nunca fazer mal a ninguém e fofocas
comigo não tem vez.
Cheia de vontade e viva de prazer em
viver a vida com toda a beleza em cores
cheiros e muitos amores...
Brilhando, sentindo, escrevendo....
para mim, pra ti...mas não tem endereço certo,
na estrada vou vivendo...revendo amores antigos,
vividos, experimentados e reconhecidos..
Vamos bailar comigo,
festejar a vida, o encanto
o mar, o céu e viajar nas andanças
que a vida nos dá...
Venha, sem medo de ser feliz...
Venha dançar...venha girar, venha
dançar para me acompanhar ou
outro entrará em seu lugar...
É
hoje tenho tanta coisa pra contar,
encontros e desencontros
antigos amores aparecem e as lembranças são
mel e nunca mais serão fel...
Pode chegar sem medo
pois caso eu não queira
apenas um não sem problemas....
Mas tente...nunca desista do que já foi teu ou
daquilo que um dia tanto almejou..
Venha
To por aí!!!
Não esqueça
Sou o próprio VENTO....A PRÓPRIA ESSÊNCIA
DO AMOR...
MÔNICA BYNOT
paz e luz
NAMASTÊ!