“ O AMOR “

Fico pensando que com

A passagem do tempo,

Vivemos momentos aonde

O amor passou e vai construindo

Em cada vida um lindo amor.

O mundo às vezes vai girando

Como se fosse um lindo amor,

Pois ele da muitas voltas

E quando não encontra o amor

Faz com que o sabor fique amargo.

Vivo sempre a espera do amor,

Deste amor que um dia chegou

E junto das estrelas uniu dois corações

Que foram abençoados pela lua

Que se fez presente junto as ondas

Do mar que molhou este amor

Fazendo com que esta união seja

A mais linda das uniões.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/11/2013
Código do texto: T4574335
Classificação de conteúdo: seguro