amor é mais que um bom dia...
Tem gente que fala eu te amo sem amar...
e eu aqui te amando sem poder te falar.
amor é alegria,é muito mais que um simples bom dia.
se digo eu te amo digo com muita alegria,pois me dá felicidade em todas as horas do dia.
amor é mais que um bom dia.
eu te amo minha gatinha.
acredite quando te falo eu te amo,tenha um bom dia!!
Rio,17/11/2013
vania araujo
chris lopes