QUERIA SER PÁSSARO !!

QUERIA SER PÁSSARO MAIS PÁSSARO NÃO POSSO SER

PÁSSAROS TEM ASAS...

E EU ME PRENDI A VOCÊ...

QUERIA SER PÁSSARO MAS MINHAS ASAS VOCÊ CORTOU...

QUERIA VOAR AGORA PRA LONGE DISSO QUE ACHEI QUE ERA AMOR.

QUERIA SER PÁSSARO MAIS VOCÊ ME APRISIONOU DENTRO DESTA GAIOLA

QUE ACHEI QUE ERA AMOR...

QUERIA SER PÁSSARO PRA VOCÊ OUVIR MEU CANTAR

QUERIA SER PÁSSARO E DO MEU AMOR LHE FALAR

QUERIA PODER DIZER QUE SOU LIVRE PARA TE AMAR...

MAIS VOCÊ COM SUA GANANCIA NÃO SOUBE DE MIM CUIDAR QUIZ GUARDAR NA SUA LEMBRANÇA E NA GAIOLA ME APRISIONAR

ACHANDO QUE EU SENDO PRESO PODERIA SEMPRE PRA TI CANTAR.

ERA LIVRE MEU AMOR,EU PODIA VOAR...

QUERIA SER APENAS UMA PÁSSARO PRA ENFIM LIVRE PODER TE AMAR.

Rio,17/11/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 17/11/2013
Código do texto: T4574246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.