homem ideal ou fatal ?

vivo a pensar em utopia

meu coração dispara

de emoção quando vejo um tigre na televisão

fico vendo o poder do animal

vendo sua docilidade para andar

sua furia para caçar

e logo fico a pensar

se os homens fossem como tigres

talvez a vida teria mais significado

no relacionamento

homens mulheres

muitas coisas no mundo

certamente diferente seriam

imagine homens

verdadeiramente homens

daqueles que se assemelham a um animal

um tigre

forte e viril

indocil mas gentil

isso fisicamente falando

e sendo suave

como quem planta flores

suave como a brisa do mar

suave como um afago na pele

suave como o caminhar deste mesmo animal

ah, se os homens fossem suaves como um tigre

que maravilha viver

uma mistura de força com docilidade

de furia com gentileza

de caçador mas tambem de protetor

ah, como queria um tigre pra mim

um homem suave como um tigre

onde eu pudesse me aninhar todas as vezes

que quizesse colo

alguem forte que pudesse me proteger

me fazer sentir segura

e ao mesmo suave

que desejasse com ardor me amar

isso seria um paraiso

mas..

infelizmente é utopia

candy love
Enviado por candy love em 20/04/2007
Código do texto: T457422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.