Amor Multicolorido.
Eu amo o azul....
seja qual for a tonalidade...
mas o que me encanta...
são azuis claros....
me dá paz de espírito....
calma.......
serenidade.......
fraternidade.....
Mas eu sou capaz de amar em azul....
vermelho.....verde....amarelo...pink..
laranja.....camurça....e todos as cores
que existem no universo.....
Bom demais......
Amor Multicolorido.