Quer Saber?

Sabe, eu acho que você vale muito a pena

As pessoas não são capazes de enxergar a essência do seu ser

mas eu consigo ver o seu interior

sua aura positiva reflete em cada boa ação que você faz

Todos de criticam, mas nem sabem quem você é

eu te vejo, te entendo, disso eu sou capaz

vejo seus defeitos,

os conheço como a palma da minha mão

Mas, você também conhece os meus erros e acertos

por quê com você seria seria diferente?

da vida já aprendi essa lição

Se não queremos ser julgados

Precisamos que os outros esqueçam nossos erros

Por que não tentamos simplesmente praticar o perdão?

Ninguém é uma página em branco

Todo mundo tem uma história,

Alegrias, tristezas, amarguras e galardão

De cada acontecimento, um aprendizado

Ninguém pode saber ao certo

De todas as tuas lutas, tuas dores

O que trazes no coração

Mas ainda existe

A possibilidade de compreender, por que não?

Por isso acredito,

E QUERO acreditar,

Pelo pouco tempo que tive com você

Vivi muito, conheci muito

Aprendi a te amar

Sei quem você é

E é você que quero ter

Não me importo com o que os outros pensam

Sei que você vale muito a pena!

Kezinha Lima
Enviado por Kezinha Lima em 17/11/2013
Código do texto: T4574160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.