Uma vida inteira pra te namorar
Nada nesse mundo vai mudar o que sinto
Nunca pensei encontrar alguém tão especial
E diferente de todas as outras pessoas...
Por isso não posso mais imaginar
Minha vida sem você...
Porque sinto que nossas almas
Estão ligadas por uma força maior,
Que faz os nossos corações
Baterem como um só.
Te amo como nunca amei ninguém!
E quero dividir com você,
Minha vida e todo o meu amor...
Hoje e pra sempre, tudo que mais quero
É teu abraço pra me aconchegar,
Teu olhar invadindo minha alma,
Teu corpo aquecendo o meu...
Beijos, edredom, pipoca,
Um filme de amor...
E uma vida inteira pra te namorar.