Te amo, como ama o amor;;
Você deve se perguntar
o poque de eu ter me apaixonado logo por você?
Sabe que eu também ja me fiz essa pergunta milhares de vezes,
e ainda não encontrei a resposta!!
simplesmente te amo!!
Amo o seu jeito de ser,
amo seu jeito meigo, atencioso,
o jeito que você me ouve quando falo,
Amo tudo em você!!!
Você pode não ser do jeito que eu sempre sonhei,
mas você é melhor,
pois como a própria palavra diz era só sonho,
e você é real, de carne e osso,
melhor do que minhas ficção,
que só existia em minha mente!!!!
O que importa é que eu te amooooooooo!!!!!