Noite de luar.
Vem amor me buscar nessa
noite de luar, me leva para o
teu recanto, me faz encanto
mas não me deixa no pranto
de uma espera de tantos.
Quem não espera teu encanto
no canto tem poeta que te quer
tanto, mas é amor que remove
o pranto, vem me levar amor
do amor para o entanto........