Uma linda história de amor...
Naquela tarde fria
Lá ia Maria
Lá vinha José
José trombou com Maria
Maria trombou com José
José se desculpou com Maria
Maria se desculpou com José
José sorriu pra Maria
Maria sorriu pro José
José se apresentou pra Maria
Maria se apresentou pro José
José gostou da Maria
Maria gostou do José
Foi amor à primeira vista pra Maria
Foi amor à primeira vista pro José
José se apaixonou por Maria
Maria se apaixonou por José
Depois desse dia
José não mais largou da Maria
Maria não mais largou do José
José casou com Maria
Maria casou com José
Pra resumir a história
José engravidou a Maria
Maria engravidou do José
Tiveram duas lindas crianças
O nome do menino é José Maria
O nome da menina é Maria José
Felizes,
José jura amor eterno pra Maria
Maria jura amor eterno pro José
= Roberto Coradini {bp} =
16//11//2013