À NOITE COM VOCÊ

NO FIM DO DIA AO OUVIR TEUS PASSOS

COMEMORARIA COMO UM DIA QUE CUSTOU CHEGAR

LHE ESTENDERIA OS BRAÇOS E EM UM ABRAÇO

DEMONSTRARIA O QUANTO QUERO VOCÊ

E ESTANDO EM MEUS BRAÇOS SUA ALMA DESCANSARIA

NA CERTEZA DE QUE COMPREENDO TUDO EM VOCÊ

ATÉ QUE A CUMPLICIDADE SE TRANSFORMASSE EM SEDE

E VOCÊ ME BEBECE NO MAIS PURO PRAZER

FAZENDO DA NOSSA NOITE DE ROTINA UMA FESTA

ONDE SÓ EXISTIRIA EU E VOCÊ

ASSIM, POR NOSSA CONTA OS MURMÚRIOS, UIVOS

A LUZ DE VELAS UM VINHO, PARA AGUÇAR O PRAZER

E DEPOIS DO PRAZER, OLHANDO SEU CORPO LINDO

E EU TE FARIA CARINHO, ATÉ QUE PUDESSE ADORMECER.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 17/11/2013
Código do texto: T4574039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.