Dois Mundos
Os seus olhos parecem dois mundos
Onde o brilho lembra o do sol,
Os cílios parecem as nuvens,
As cores da íris, o arco-íris
E, as lágrimas, o mar!
Como é bom estar dentro
Desses dois mundos...
Como é bom lhe ter,
Como é bom lhe amar...
Eu farei, mas farei de tudo
Para lhe dar alegria,
Se não, a minha solidão vira mar!