FOME DE PAIXÃO

fome de paixão

Eu que andava

fresco e despreocupado,

sem o querer amar

sem fogo nas veias

e não te olhava

como quem tem fome,

mas mesmo assim você veio

e me engoliu.

Fez-me um explorador

de seu corpo, alma e coração

Então voce gritou dentro de mim.