Amar é...


Amar é sentir a necessidade
De pronunciar seu nome
Pela manhã
Permitir que
O eco se estenda,
No decorrer da tarde.
À noite selar
Com um beijo
Ardente de paixão
A sua face
Seus lábios.
Por fim adormecer
Sussurrando
Ao pé do seu ouvido
A mais doce canção
Que nos move  e  eleva o espírito,
E faz o coração palpitar
Ao ouvir com emoção
Você me dizendo:
Eu te amo e não posso
Mais viver sem a sua atenção.