Eu te amo...
Por tudo que você representa pra mim,
Pelo ser humano maravilhoso que você é,
Que tem a alma como essência.
Te amo pela sua capacidade de me perceber
Além do que os seus olhos podem ver,
Além de mim...
É como se ao me olhar você enxergasse
Todo o universo que me envolve
E por isso, muitas vezes,
Me enxerga melhor do que eu sou...
Obrigada meu amor!
Quero estar contigo em todos os momentos
E assim como eu, que você também encontre
Em mim, o motivo da tua felicidade.
Eu te amo porque você é minha vida!