Tudo que Fiz

Talvez eu tenha culpa:

Por ter cedido aos seus caprichos;

Por ter chorado em silêncio durante a noite para não te acordar;

Por ter ficado do seu lado, mesmo quando você não estava comigo;

Por te amar mesmo quando estávamos brigados;

Por ter dito "Ta tudo bem" mesmo quando nada estava bem;

Por ter feito tudo, lutado contra todos, apenas por um sorriso seu;

É, talvez eu seja mesmo culpado!