Somente ao teu lado
Eu quero que você saiba
Que por sua causa
Minha vida tem mais sentido...
Que você é tudo que eu sempre quis.
Você soube extrair o melhor de mm,
Ajudou-me a ser quem eu sou hoje.
Vejo-me e identifico- me
Em cada palavra que você diz.
Por tudo isso, eu te amo
E sei que somente ao teu lado,
Eu serei plenamente FELIZ!