Teu toque causa...

sonhar-te, desejar-te,

pensar-te tão meu;

deitar-me em teus braços,

lançar-te meu laço;

abraçar-te, beijar-te,

sussurrar-te vontades,

mapear teu corpo,

deixar-te louco;

fazer-te tanto, quanto e

muito, achar pouco

ou quase nada;

entregar-me apaixonada,

inteira, incendiar de amor

luz dos olhos meus;

soprar teu rosto, soletrar

teu gosto, tremer de amor

no arrepio que teu toque

causa só de pensar;

perder a razão e com emoção

amar-te com sofreguidão

ter-te só para mim.

Marisa de Medeiros