(034) Seu Meigo Sorriso...

É sempre bom receber seu Meigo Sorriso,

Como um Bom Dia...

Assim,

Você me passa muita Energia...

Hoje,

Minha Vida gira em torno da Sua Vida...

Assim, como os Planetas giram em torno do Sol,

Recebendo Alento, Calor, Vida e muita Alegria...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/11/2013
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T4573869
Classificação de conteúdo: seguro