QUERENDO FICAR
A tua energia me prende,
Preciso sempre ir.
Mas vou ficando, ficando...
Por aqui.
Simplesmente porque para mim,
É difícil te deixar.
Mesmo precisando partir,
Quero sempre ficar.
Ficar só pra te ver,
Contigo falar.
Espiar pra você,
Desejando te tocar.
Você é tudo que preciso,
É o que a vida toda desejei.
Preenche os meus espaços,
É melhor do que sonhei.
Agora que quase te tenho,
Fico a imaginar...
Como seria a minha vida,
Sem te encontrar?