Sem poder dizer eu ainda digo Te amo...

Só hoje, apenas hoje eu volto a falar desse amor

Apenas hoje para acalentar minha alma

Apenas agora para voltar a ter calma

Nessa dor que me apavora

O mundo todo me olha inocentemente

Não sabem da dor que habita meu peito

Esse sentimento não conhecem

Não podem se quer imaginar o meu grande segredo

Parei meus afazeres, parei tudo, parei meus dias

Para vir aqui somente por esse minuto falar desse sentimento

Minhas mãos me pediam para escrever

Minha alma implorava por essa poesia

A inspiração nascida de uma melodia antiga

Algo que acordou o que estava dormindo dentro de mim

Algo que sei que não terá fim

Mais que ainda sim, deverá ficar oculto na minha vida

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/11/2013
Código do texto: T4573802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.