VASTO AMOR

VASTO AMOR

O coração explode,

são sete e quinze,

um cogumelo de êxtase

invade a festa,

não se ouve mais as macelas itinerante.

São apenas sete e quinze,

Não se vê nem o vermelho do sofá,

apenas a boca e o riso.

As remicências desta nata

e o barulho das oito e quinze

um Bom dia ao Braz

Ao som de uma vasta celos.