Não sei se é saudade, não sei que nome dar...

Quem diria o amor está falando mais alto

O amor está gritando em meu peito

Está aos saltos

Aos gritos protestando o teu silêncio

Onde estás meu anjo amado

Onde estás?

Onde estás?

Talvez tenha me esquecido, tenha deverás me deixado

Para onde lançou voou?

Em que braços foi pousar?

Não percebeu que estou a te esperar

Com o coração inflamado de amor?

Onde? Onde estás?

Esse sentimento aqui dentro a me sufocar

Não sei se é saudade, não sei que nome dar

Ah essa dor que habita a alma e me faz chorar

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/11/2013
Código do texto: T4573742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.