METADE

Sem você sou metade,

Falto um pedaço.

Quase não respiro,

Sozinha no espaço.

Me transformo

Em quase nada.

Tenho medo

Fico apavorada.

Grito seu nome,

Só escuto eco.

Viro marionete,

Apenas um boneco.

Carente de vida,

De sangue nas veias.

Por isso preciso,

Emaranhar-me em sua teia.

Pra me sentir segura,

Respirar compassadamente.

Mesmo que você seja apenas sonho,

É real em minha mente.