Por Favor, Me Salve Da Profundidade Deste Amor Que Eu Sinto

Apenas com você foi que eu conseguir entender, Antes de te conhecer, Eu não sabia o que era o amor, Antes de te conhecer, Eu não sabia o por que um coração clamava tanto. pedindo amor, Antes de te conhecer Eu não sabia o por que Mas tinha alguma coisa dentro de mim pedindo, Pedindo para que eu começasse, Começasse a amar alguém...

Sentimento, Era uma palavra inexistente...

Eu não sabia o que era sentimentos...

Ate que um dia me aparece uma garota

Ela não e a mais bela do mundo é nem tão pouco, A Mais popular.

Esta garota, Não e a mais magra mas também não e a mais gorda.

Esta garota, HoooH, Esta bela garota, Foi quem o meu coração escolheu

Você e a garota, Que o meu coração escolheu para amar

Em Toda a minha vida, Só posso amar você.

Todo o amor que eu sempre tive, Muito amor que sempre guardei Mas nunca fiz com ninguém antes... Este amor eu farei com você, Apenas com você.