Brilhante
Só agora destranquei o rosto,
fiz jeito de sorriso
e fiquei mais leve;
então, senti o gosto
de estar no paraíso,
solto, claro feito neve.
Só agora destranquei a porta,
deixei entrar a vida
e saboreei o amor;
abandonei quase morta
aquela alma sofrida,
esqueci até minha dor.
Luz, afâgo e carinho,
entraram juntos em mim;
vieram assim de mansinho,
tão você, saboroso vinho!