"TE AMAR NÃO É O SEGREDO"

Preferiria até o mais cruel degredo

Do que o amor por ti guardar

Em segredo

Poderei sim fugir aos espinhos

Que ao colher as rosas são daninhos

Mas, jamais esconderei de ninguém

Este grandioso e misterioso amor

Que inexplicavelmente em minha vida

Se intervém

Poderei até ocultar aonde te encontrar vou

Porém, que te amo, publico

Na Internet pela Rede Social

E também no mais abrangente

Jornal

E na sua distruição, pétalas de rosas

Acompanharão, tal fosse um Festival

Otoniel

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 16/11/2013
Código do texto: T4573688
Classificação de conteúdo: seguro