" NOS BAILES DA VIDA "


Nos bailes da vida,
Mas que uma mulher,
Encontrei,
Uma parceira, uma amiga,
Aquela com quem dividirei,
Todos os dias de minha vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/11/2013
Código do texto: T4573685
Classificação de conteúdo: seguro