DESEJO DE AMOR

Desejei, amar , amar e ser amada

Persegui o amor como o ar que respiro

Desejei por ele viver a vida

Desejei amar desesperadamente

Como o mar deseja se derramar

Violentamente, em noite de lua cheia

Alta maré, a paixão que cega.

O mundo era um , meu amor era único.

Desejei amar mais que demais

Mais que deveria uma pessoa sensata

Queria ser consumida em uma eterna chama

Quase me esquecendo que as chamas se apagam

Escurecem na noite o no vazio da alegria

De um momento de euforia

Que os anjos regozijam

Desejei amar muito mais que deveria

Muito mais que poderia

Fui fogo, fui espírito

Uma suave melodia.

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 16/11/2013
Código do texto: T4573674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.