O que eu gosto em você

O que eu não gosto em você

Eu não consigo dizer

então eu vou-lhe dizer

O que eu gosto em você

O que eu gosto em você

É o seu corpo

O que eu gosto do seu corpo

È o sexo

o que eu gosto mesmo de seu sexo

É a sua boca beijo frio

O que eu gosto de sua boca

É a linguá

O que eu gosto de sua linguá

São as suas palavras que me alucinam

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

17:14 16/11/2013