DANÇA AO LUAR - - SOFRE CORAÇÃO - SEU TOQUE- CADA VEZ MAIS

DANÇA AO LUAR

Quero dançar com você

Alcançar as estrelas

Numa noite de lua intensa

Um convite ao amor

Olhos nos olhos

Você me abraça

me deixo levar

Dançamos ao luar

************************************************

SOFRE CORAÇÃO

Sou a imagem da solidão

Coração partido

Corpo fremido

Em desejo e paixão

Tudo tenho que esconder

Não há mais o que se viver

Sofre coração!!!

************************************************

SEU TOQUE

Seu toque, chuva de verão

me molha ma não encharca

Não satisfaz, mas não sei dizer não

Me envolve e me refresca

Vem e logo passa

Me deixa a ver navios

na solidão

*************************************************

CADA VEZ MAIS

Nosso amor é fogo que arde

Como um dia de verão

Seja de manhã ou à tarde

Acende o fogo da paixão

Um querer cada vez mais

Desejar além do limite

Corpo e alma...Eternidade

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 28/10/2013

POEMAS FEITOS PARA O DESAFIO POÉTICO VARAL DO LUNA DE ACORDO COM OS TEMAS SUGERIDOS

Absssssssssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4573587
Classificação de conteúdo: seguro