BEIJO HORTELÃ - CRIAÇÃO DIVINA - ELOS ETERNOS

Acordei feliz, você aqui comigo

Noite de magia, encanto, encontro

Corpo e alma , louco desejo

Depois do amor, calma, harmonia

De manhã um beijo hortelã

De novo o amor fala mais alto

Pra completar, um farto café da manhã

(Vera Helenna)

Vitória/ES - Em 14/11/2013 -

*********************************************

CRIAÇÃO DIVINA

A poesia me toma

E me leva pro alto

Onde a inspiração habita

Onde os deuses abençoam

Poesia e poeta

Num processo de criação divina

A alma se liberta e cria

*****************************************************

ELOS ETERNOS

Que seja eterno, que dure

Na infinidade de nós

A eternidade se faz

E se concretiza na aliança

Que cria elos eternos

Mesmo que de mim você se vá

Algo seui continua comigo

(Vera Helena)

Poemeto de 07 versos em participação ao Desafio Poético Varal do Luna - com o tema café da manha

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4573581
Classificação de conteúdo: seguro