SE SOUBESSE QUE TE ENCONTRARIA

Se eu soubesse que te encontraria

teria esperado

teria guardado para você

meus melhores beijos

meu melhor sorriso

meus melhores sentimentos

não teria me doado tanto

a pessoas que não me mereciam

meu coração

eu blindaria

e só você nele entraria

meu corpo

para você guardaria

não deixaria nada me magoar

para ficar sem medo quando te encontrasse

e somente de mim

eu cuidaria

mas uma coisa eu sei

que sempre te esperei

e tudo o que vivi

me preparava para esse momento

mas a vida tem seu próprio curso

e nem sempre compreendemos

sei que esperei muito

para viver esse sentimento

de amor puro, verdadeiro

que pode se transformar ou amadurecer

mas nunca acaba

por ser eterno e intenso