FACES DO AMOR

O AMOR É O MAIS BELO SENTIMENTO

E A OUTRO NÃO DEVE SER COMPARADO

ELE POSSUI SEIS FACES

COMO AS QUE ESTÃO NO DADO

MAS PARA ATINGI-LAS

NÃO É SÓ JOGAR E ESPERAR

POIS TEMOS POSSIBILIDADES INFINITAS

PARA AO AMOR SE ENTREGAR

A PRIMEIRA FACE A ENCONTRAR

É A DO AMOR PRÓPRIO

SEM ELA AS OUTRAS NÃO PODEMOS PROCURAR

NEM ENCONTRAREMOS O VERDADEIRO ÓCIO

A SEGUNDA FACE A APARECER

É A DO AMOR DIVINO

QUE É PRECISO SER FIEL E CRER

NA PROFECIA QUE VEM VINDO

EM SEGUIDA VEM A FACE

DO AMOR FAMILIAR

E ANTES QUE PASSE

É NECESSÁRIO NELA CULTIVAR

A QUARTA FACE É MUITO IMPORTANTE

POIS É AO PRÓXIMO AMAR

E AMAR A CADA INSTANTE

SEM AS SUAS APARÊNCIAS REPARAR

DEPOIS TEMOS A FACE

DO AMOR ENTRE UM CASAL

E DESSA UNIÃO SEMPRE NASCE

UM FRUTO ESPECIAL

A SEXTA FACE A CONQUISTAR

É A DO AMOR A VIDA

E EM PEQUENAS COISAS ENCONTRAR

O SENTIDO DA FELICIDADE QUERIDA

PORTANTO ILUMINADO É O SER

QUE TODAS ESSAS FACES VIVE

POIS É FELIZ PRA VALER

AMANDO TUDO QUE EXISTE...

WESLEY FRANÇA
Enviado por WESLEY FRANÇA em 20/04/2007
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T457352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.