OLHAR DE ESTRELAS

Estrelas são olhos no céu

A contemplar as ondas do mar

Que brincam com a areia da praia

Contando conchinhas

Sob o cúmplice olhar da lua

Na noite dengosa de um dia corriqueiro

Estrelas são companheiras

Dos enamorados seresteiros

E suas canções de amor

Debaixo de uma sacada

No deleite do perfume dela