ANJO AMIGO


Apenas uma semana da sua vinda aqui.
Parece uma eternidade a sua ausência.
Surge uma emergência com notícia trágica.
É quando se sente impotente sem o amor.

Mesmo sem pressa uma vontade aumenta
De estar ao seu ladinho juntinho da companhia.
O diálogo se faz necessário em muitas horas.
Felizmente a coragem aparece como anjo amigo.

Algo grave esperando milagre no ocorrido.
Pessoas boas merecem o melhor até o fim.
Exemplos anteriores mostram semelhante
Situação talvez com grandes ou pequenas sequelas.

Não se precisa revelar quem é o anjo amigo.
Saber que existe é o bastante no amor.
Recebem-se palavras sábias por experiência
Na dor sofrida tempos atrás que agora fere.

Há relaxamento ao perceber que é quase normal.
Fica-se impedido de retornar comunicação na
Presença de outrem, receia de perder parceira.
Pouco tempo longe de você sem esquecer detalhes.

Vida, vida minha, o segundo pós-solidão.
Como esquecer essa loucura insana, delícia
Aparecida num dia de sol intenso, lugar comum.
Quase se perde noção de tudo pela notícia.

Somente um anjo como de resgate vindo
Com calma voz passiva companheira faz
Acalmar o coração partido dos bons tempos
Vividos longe, bem longe ficando saudades.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/11/2013
Código do texto: T4573483
Classificação de conteúdo: seguro