Em alto mar, Amar

Há momentos de um beijo na face

Que soam como música aos ouvidos,

Tal qual rouxinol pólen flor,

Letras de um triunfo na colheita da uva,

Gotas de um vinho... Feito lágrimas!

Não aos vassalos,

Não ao gélido do breu...

Lá, d’onde se encontra a nau

A direção se dá pelo luar, pelas constelações

Em orbitais incomuns, negar o sentimento?

Jamais, seja pela alma, seja pelo âmago,

O silêncio leva aos lábios vermelhos, duo!

Um mistério em cada codinome ofegante,

Afago após afago, um acorde,

Muitos estribilhos saudando a quase alvorada

Dando ao bem-querer eleitas fantasias,

O gozar é de amar, e o amor de amar!

16/11/2013

Porto Alegre - RS