SE EU TIVESSE ALGUÉM COMO VOCÊ
Se eu tivesse alguém como você
Jamais iria perder
Como uma jóia rara eu te trataria
E para te ver feliz
Tudo eu faria
Seria muito carinhosa
Companheira
E amorosa
Tentaria sempre te compreender
Se eu tivesse alguém como você
Ah, eu faria de tudo para não perder
Iria te ouvir sem te julgar
Sobre nossos defeitos
Iríamos conversar
Acima de tudo eu te respeitaria
E jamais te trairia
Eu seria sempre sincera
E me cuidaria
Para que você me visse sempre saudável e bela
E quando estivesse triste
Te colocaria no meu colo
Falaria bobagens para te ver sorrir
Se eu tivesse alguém como você
Eu amaria profundamente
E a todos eu diria
Que encontrei a emoção das minhas poesias
E a pessoa mais feliz desse mundo eu seria
Se eu tivesse alguém como você....