COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ...

Se possível fosse, gostaria e muito,

de voltar ao início de minha vida para poder

desfrutar com maior intensidade o que fora dado.

Assim, sorveria o leite materno com maior

paixão certo que estaria recebendo

o verdadeiro amor, o amor de mãe, como sempre foi.

Seria muito mais amigo de meus pais

do que sempre fui, desfrutaria os ensinamentos

de meu pai, meu eterno herói.

Os professores das escolas por onde passei,

receberiam maior atenção, foram eles

que contribuíram com minha educação.

Faria o impossível para conviver

maior tempo com meus irmãos, em

qualquer grau que fosse incluindo os meios irmãos.

Os meus amigos, irmãos não consanguíneos,

seriam mais procurados do que foram, para que em

qualquer amanhã não sentisse um vácuo com sua partida.

A mulher escolhida para dar continuidade

a futura geração de nossas famílias,

seria tratada com maior desvelo .

Os filhos desta união que no meu caso são três,

teria redobrada atenção para que eles nunca

sentissem falta de proteção.

Por fim,estaria na presença de DEUS com maior

frequência, suplicando que em meu futuro eu

não fosse olvidado nem sentisse tanta saudade como sinto...

Wil
Enviado por Wil em 16/11/2013
Código do texto: T4573273
Classificação de conteúdo: seguro