Não basta sede no coração pela amada
A saudade ronda o coração preso, sufocado
E o amor, inexiste, sem pensamentos motivados...
Necessário afirmar o conhecimento da sabedoria
Imposta na ausência do astro desconhecido.
Não basta sede no coração pela amada
Nem pensamentos na saudade centrada
Mesmo sendo justo o que se deseja
Se o coração pede e instala saudade absoluta.
Notar nos traços da ignorância
A presença da vontade plena
A assistir, a gana estabelecida no interior
Extrapolar, nos desejos longe de vícios.
Juntar os fios, abraçar a tolerância
Ser justo na aspiração dos pensamentos...
Motivar a verdade para ter o coração aliviado
E fazer que cada gesto anime a novidade descoberta.
Torcer para que cada ponto
Seja preenchido com entusiasmo...
Nunca desanimar á frente do primeiro desafio
Não parar no tempo nem dificultar a felicidade.